Politique de confidentialité

Qui sommes-nous ?

Ce site est géré par la commune de Saint-Just. Il pour objectif la diffusion d’informations sur la commune de Saint-Just
L’adresse de ce site Web est : https://ville-stjust.fr.

Utilisation des données personnelles collectées

Formulaires de contact

Notre site est amené à collecter des données personnelles de plusieurs façons

Les formulaires proposés sur le site peuvent comporter des champs obligatoires et des champs facultatifs. Les champs obligatoires sont indispensables au traitement de votre demande.
Nous ne stockons aucune donnée personnelle sur notre serveur provenant de nos formulaires de contact.

Cookies

Si vous avez un compte et que vous vous connectez sur ce site, un cookie temporaire sera créé afin de déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Il ne contient pas de données personnelles et sera supprimé automatiquement à la fermeture de votre navigateur.

Lorsque vous vous connecterez, nous mettrons en place un certain nombre de cookies pour enregistrer vos informations de connexion et vos préférences d’écran. La durée de vie d’un cookie de connexion est de deux jours, celle d’un cookie d’option d’écran est d’un an. Si vous cochez « Se souvenir de moi », votre cookie de connexion sera conservé pendant deux semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, le cookie de connexion sera effacé.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Statistiques et mesures d’audience

Les cookies présents sur notre site web sont utilisés uniquement pour les raisons suivantes :
– Statistiques et volumes de fréquentation

Pour plus d’informations sur les cookies de mesure d’audience, veuillez consulter le site de la CNIL :
https://www.cnil.fr/fr/solutions-pour-la-mesure-daudience

Utilisation et transmission de vos données personnelles

Vos données personnelles ne sont jamais transmises à des tiers.

Vie Privée

Aucune donnée personnelle ne vous est demandée pour naviguer sur notre site, mis à part le formulaire de contact et l’inscription à notre newsletter.
Les données techniques sont collectées constamment à des fins de statistiques et de gestion de la sécurité de notre site (adresse IP, navigateur, temps de navigation, etc.)

Durées de stockage de vos données

Pour les utilisateurs et utilisatrices qui s’enregistrent sur notre site nous stockons les données personnelles indiquées dans leur profil. Tous les utilisateurs et utilisatrices peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (à l’exception de leur nom d’utilisateur·ice). Les gestionnaires du site peuvent aussi voir et modifier ces informations.

Les droits que vous avez sur vos données

Si vous avez un compte vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Pour exercer ce droit, adressez-vous à :

Commune de Saint-Just
1, place de la Mairie
18340 SAINT-JUST
tél: 02 48 25 62 21
mairie.stjust18[at]wanadoo.fr

Informations supplémentaires

Comment nous protégeons vos données

Les transmissions de données sont chiffrées grâce au protocole https, afin d’assurer la confidentialité et la sécurité en ligne.

Newsletter

Retrouvez toute l'actualité de Saint Just !



© 2019 - MAIRIE DE SAINT JUST, Tous droits réservés